渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县公安局开展禁赌宣传活动(图)

时间:2018-02-10 09:47:58 作者:澄城公安讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(澄城公安讯)春节将至,按照部省市安排,2月9日澄城县公安局由治安大队牵头组织,在全县范围内开展以“远离赌博 珍爱家庭”为主题的宣传活动,城区集中宣传点设在东大街长宏广场,治安大队、巡特警大队共20余人参加了宣传,主管治安管理工作的党委副书记姚天祥、治安大队大队长韩永进亲自参加了宣传活动,局长薛水镜、政委康平亲临宣传点指导工作。此次活动的开展,进一步净化了社会风气,增强了群众对有关赌博法律法规的了解,赌博的危害性,赌博后付出的代价,同时各派出所在各自辖区开展禁赌宣传活动。

活动中,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、张贴禁赌通告、利用LED屏播放禁赌标语、入户走访、接受群众咨询等多种形式开展宣传,耐心向群众讲解相关法律法规,使群众认识到赌博的危害性,倡导广大人民群众积极与赌博违法犯罪做斗争。同时,公布禁赌举报电话,鼓励广大人民群众积极向公安机关提供赌博线索,举报赌博行为,形成全面支持、广泛参与禁赌的良好氛围。

此次活动,共悬挂横幅15条,摆放宣传展板10余块,发放禁赌宣传资料1600余份,禁赌通告550余张,LED屏滚动播放禁赌标语48条,入户走访110余家,接受群众咨询360余人,签订禁赌承诺书75份。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城县 公安局

法制网