渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

任永前一行看望慰问公安局困难民警及因公牺牲辅警遗属

时间:2018-02-09 14:28:19 来源:渭南政法网

新春佳节将至,2月8日,澄城县委常委、政法委书记任永前一行代表县委、县政府看望慰问了公安局困难民警杨东亮、成立奇及因公牺牲辅警罗小刚遗属,了解了民警及家属日常工作、生活情况和当前所需,鼓励他们调整好心态,保重好身体,积极面对生活,并向他们提前送上了节日的祝福。公安局党委委员、政治处主任李文俊等相关领导陪同。

杨东亮、成立奇两位民警因患病多年,生活比较困难。在古徵派出所,任书记对杨东亮同志坚守岗位的敬业精神表示肯定。他详细询问了杨东亮同志的病情、治疗情况,叮嘱他协调好工作与身体、健康与家庭的关系,积极配合医生治疗,争取早日康复。在成立奇同志家中,任书记对其在监守岗位上多年来立足本职、无私奉献的精神表示敬佩,在了解其工作、生活情况后,鼓励他保持积极乐观的心态,适当运动,专心养病,努力战胜病魔。

在因公牺牲辅警罗小刚家中,任书记对其因公牺牲的光荣事迹表达了崇高的敬意并关切地询问了罗小刚孩子的成长情况,他勉励遗属要坚强起来,乐观面对生活,保持对生活的积极态度及信心,将孩子抚养长大成人。

任书记指出,广大公安民警长期战斗在打击犯罪第一线、服务群众最前沿,澄城社会治安大局的稳定,澄城人民群众的安居乐业,饱含着公安民警的巨大心血和汗水,也离不开民警家属的长期付出和支持。任书记要求相关部门要一如既往地重视和关心困难民警及民警遗属的生活,多为他们解决实际困难,给他们送去工作和生活的正能量。公安宣传部门要继续深入挖掘广大民警敬业奉献、勇于担当的优秀品质和先进事迹,大力宣传,弘扬主旋律,传播正能量,树立澄城公安良好形象。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:遗属 民警 公安局

法制网