渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县委政法委员会2018年第一次全体会议召开(图)

时间:2018-02-08 10:20:17 作者:通讯员 李卫锋 王俊峰 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 李卫锋 王俊峰)2月7日晚7时,中共澄城县委政法委员会2018年第一次全体会议在县公安局召开。县委常委、政法委书记任永前主持会议并讲话。县委政法委委员会副书记、全体委员参加会议。县信访局、综治办、维稳办、“610”办及政法委员会内设机构负责同志列席会议。

会上,县法院、检察院、公安局、司法局主要负责同志分别就2017年度亮点工作、2018年度工作部署情况作了专题汇报,县信访局就全县涉法涉诉工作情况作了通报。同时,会议就下阶段全县“扫黑除恶”专项斗争进行研究部署。

任永前代表县委、县政府对公安部门在十九大安保维稳、特大古墓葬案、冬季大雪清扫,法院、检察院在司法体制改革、围绕经济社会发展提升办案质量,司法局在普法宣传、法制建设、社区矫正、公众法律服务体系等工作中付出的辛勤劳动表示感谢。

会议强调,要提高政治站位,切实加强党对政法工作的领导,以制度建设为抓手,推动政法委员会建设规范化。要以政法工作进入全市“第一方阵”为目标,持续推进平安澄城建设,切实抓好“扫黑除恶”、“雪亮工程”、 平安建设宣传、打赢基本解决执行难这场硬仗,不断提高人民群众的安全感、获得感、幸福感。要认真落实维稳各项措施,高度重视政治安全、政权安全、意识形态安全,高度重视交通安全、生产安全、食品安全、消防安全、社会安全等,加大隐患排查整治力度,确保社会大局安定稳定。要认真抓好涉法涉诉信访工作,积极主动做好涉法涉诉信访工作,营造良好信访秩序。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:澄城 政法委员会 县委

法制网