渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 澄城 > > 正文

澄城县委常委、政法委书记魏树槐春节前慰问法院老干部

时间:2017-01-20 15:02:59 作者:特约通讯员 杨忠 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 杨忠)在春节即将来临之际,1月19日上午,澄城县委常委、政法委书记魏树槐一行在澄城法院院长周三军的陪同下对澄城法院老干部、原副院长王启平进行了节前慰问,并送上慰问品,祝福王老新年快乐,同时转达了县委、县政府对老干部的关怀和问候。

魏树槐指出,王院长在任时曾经为澄城法院的发展做出了重要的贡献,退下来后,又积极建言献策,依然关心政法事业,我代表县委、县政府感谢你,全县人民不会忘记你。魏树槐反复叮嘱王老要保重身体,安享晚年,保持良好心态,并继续发挥余热,多关心支持全县的建设和发展。王老对魏书记、周院长的登门看望表示感谢,高兴地说道:“感谢领导的关心,澄城政法委和法院班子过硬,队伍凝聚力强,近年来取得的成绩令人欣慰,真诚希望澄城政法和法院工作迈上新台阶,取得新辉煌。”

最后,魏树槐书记要求,澄城法院要关心关爱老干部、关注老干部的精神需求,想方设法为老干部们开展有益身心健康活动创造条件、提供保障。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网