渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县纪委书记左俊到合阳法院调研指导工作(图)

时间:2015-08-01 15:31:45 作者:特约通讯员 刘红鹤 来源:渭南政法网


渭南政法网(特约通讯员 刘红鹤)7月28日,合阳县县委常委、纪委书记左俊一行来到合阳法院调研指导工作,该院党组书记、院长饶秦军及班子成员陪同调研。

左俊书记先后察看了诉讼服务大厅、廉政文化墙等,随后与法院班子成员进行座谈,他指出,合阳法院要以公正司法为民司法为己任,坚守法治信仰,注重公平与效率,真正让群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。促使每审理一案,达到案结事了,实现法律效果和社会效果相统一。司法机关是维护公平正义的最后一道防线,要把司法廉洁教育摆在队伍建设的首要位置,筑牢忠诚、为民、公正、廉洁的思想防线,保持忠诚、担当、干净的政治本色。要以落实“两个责任”为抓手,加强党风廉政建设,为司法工作提供坚强纪律保障。

饶秦军院长表示,合阳法院将切实抓好调解工作、抓好情感教育、抓好良知教育、抓好廉洁教育,努力打造高素质的法官队伍,以更好的状态、更高的标准、更严的要求,扎扎实实的做好法院的各项工作,为建设平安合阳、法治合阳提供司法保障。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 合阳法院

法制网