渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

金水派出所被评为2018年度全县人民群众满意的政法单位(图)

时间:2019-04-22 10:14:00 作者:通讯员 党苗苗 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 党苗苗)4月18日,在合阳县委工作会上传来喜讯,合阳县公安局金水派出所被评为2018年度人民群众满意的政法单位。

去年以来,合阳县公安局金水派出所在局党委的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,科学谋划派出所工作布局,强化打防犯罪,深化治安治理,优化群众服务,推动派出所工作提档升级,赢得了“党委政府、人民群众、公安民警”“三个满意”,以实绩实效为全县社会治安大局稳定做出了应有贡献。2018年以来,金水派出所共破获各类刑事案件89起,办结行政案件215起,发案率比去年同期下降了36%,逮捕起诉15人,追逃9人,抓获目标逃犯2人,打掉犯罪团伙6个,破获系列盗窃案69起,追回被盗手机10部、自行车6辆,通过抓获现行违法犯罪嫌疑人破获的案件,占破获现行案件总数的20%以上,刑事打击工作位于全局前列。共承接省级现场会2次,市级现场会1次,多次迎接省厅、市局领导调研指导工作,先后荣获合阳县先进基层党组织及全市十佳人民满意警队等荣誉,群众安全感、满意度有效提升。

“新起点蕴含新希望,新征程期待新辉煌”,2019年,合阳县公安局金水派出所将继续在局党委的坚强带领下,深入学习习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、不负重托、忠诚履职、顽强拼搏,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网