渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县司法局规范使用智慧考勤管理系统

时间:2018-10-12 08:38:52 作者:通讯员 谭茹雪 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 谭茹雪)全县进一步推进干部作风问题排查整改规范使用智慧考勤管理系统推进会召开后,我局领导高度重视,迅速行动,认真开展自查自纠,抓好整改落实。局长车俊仓同志就智慧考勤管理系统使用中存在的问题进行了强调。

一是由专人负责对机关内部全体同志进行智慧考勤管理系统培训。要求所有同志对基本审批事项熟练掌握,能独自完成各项审批,确保人人会操作。

二是要求机关同志严格执行智慧考勤签到,就考勤情况每周一汇总,每月一小结,及时进行通报,同时建立好考勤台账,作为年终考核依据。

三是智慧考勤系统请假、年假、外出、公差必须经过各自分管领导审批后,抄送给纪检组长进行备案,凡旷工者给予纪律处分。

四是系统负责人及时修改完善干部职工信息,确保智慧考勤系统准确、高效、正常运转。

在今后工作中,扎实做好智慧考勤系统的运行、维护、管理工作,把干部作风建设成果体现到推动“三大攻坚战”上,体现到追赶超越上,并及时做好“回头看”,发现问题及时解决,切实开展好此项工作。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 合阳县 管理系统

法制网