渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县委政法委组织开展老年节慰问活动(图)

时间:2018-10-11 11:47:47 作者:通讯员 王江涛 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 王江涛)10月11日,合阳县委政法委赴太定村开展了老年节走访慰问活动。

上午9时30分,全体参加活动人员在太定村村委会召开了座谈会。会议由县委维稳办主任王军续主持。驻村第一书记何永刚汇报了县委政法委包联太定村脱贫攻坚工作情况,听取了与会老人的意见建议。县委政法委副书记赵红星讲话指出,近年来,在村党支部、村委会的坚强领导和县委政法委的大力支持下,经过广大干部群众的不懈努力,太定村的党建、脱贫攻坚、产权制度改革等各项工作取得了长足发展。在老年节开展走访慰问活动,让老年人切身感受到党和政府的关怀和温暖,安度晚年、幸福生活,是大力弘扬敬老爱老助老传统美德的集中体现。为太定村27位80周岁以上老人送上亲切的慰问和美好的祝福,发放了毛毯,对年老体弱、行动不便的老人,入户进行了慰问。

通过走访慰问,进一步弘扬了中华民族的传统美德,营造了敬老、爱老的良好社会氛围。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 县委

法制网