渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

武警陕西总队司令员周志国一行赴合阳调研(图)

时间:2018-10-10 15:34:13 作者:特约记者 雷现荣 来源:渭南政法网

陕西网(特约记者 雷现荣)10月8日,武警陕西总队司令员周志国、政委龚冠宇、政治部主任王小平来合阳县调研脱贫攻坚帮扶工作。

总队周志国一行先后来到路井镇赤城社区和和家庄镇七一村,就前期武警陕西总队帮扶工作进行了调研。在赤城社区召开座谈会,听取了该社区党总支书记赵金全关于武警陕西总队帮扶工作的汇报。今年以来,赤城社区在武警陕西总队的帮扶下,建立了赤东村产业扶贫示范园区,先后带动120户贫困户发展酥梨苹果524亩,并投资搭建防雹网200亩,修建军民生产路800米,援建了赤城社区军民养殖场。

合阳县县长邓宽社代表县委县政府对武警总队表示欢迎和感谢,并就合阳县整体脱贫攻坚工作进行了介绍。以“打好秋季总攻战·确保年底摘穷帽”为主题,以乡村振兴为总揽,以“八个全覆盖”为抓手,以脱贫攻坚作风建设年为保障,精准发力,全力攻坚,脱贫攻坚工作取得良好效果,并顺利通过国家督查和考核。

武警陕西总队政委龚冠宇表示将进一步加大帮扶力度,从产业发展、科学养殖以及文化扶贫和村基础设施建设硬件方面给予帮扶村更大的帮助。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 司令员 陕西

法制网