渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

时间:2018-10-09 16:13:42 作者:通讯员赵庆波 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员赵庆波)为充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义和利用督导检查推进扫黑除恶专项斗争的重大作用,提高靶向性、针对性,有力压实各级各部门重大政治责任,回应人民群众的关切和期待,破解重点难点问题,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。合阳县扫黑除恶专项斗争领导小组从成员单位抽调15人成立了5个督导组,通过召开动员会、查阅文件资料、进村入户实地查看等,深入各镇街、各村(社区),对贯彻落实扫黑除恶专项斗争部署情况进行专项督导检查。

10月8日,督导组先后深入城关街道办、甘井镇、百良镇、黑池镇、洽川镇5个镇街进行督导检查。各镇街党委书记分别主持召开了动员会,各督导组组长就扫黑除恶督导工作进行了动员,强调了督导工作纪律并就督导检查工作的意义、目的、内容进行了说明。全体镇街机关同志、驻镇单位主要负责人、各村(社区)党支部书记及主任参加会议。

会议结束后,督导组一行先后对扫黑除恶专项斗争工作进行了现场督导和检查,着重查看了扫黑除恶专项斗争重点工作落实情况以及扫黑办公室人员配置情况,对工作台帐、线索摸排、宣传教育、打击整治等方面进行了现场查看。随后,督导组深入辖区村(社区)、派出所、法庭,通过走访群众(干警),进一步摸清了扫黑除恶专项斗争精神在基层的贯彻落实情况。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳县 专项

法制网