渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县公安局九龙派出所 优质高效服务应对节后办证高峰(图)

时间:2018-10-09 09:21:17 作者:通讯员 刘洁 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘洁)国庆假期后,合阳县便民服务大厅九龙派出所窗口前来办理、咨询户籍数量激剧增加,为更好、更快的服务好群众办证需求,户籍民警积极调整工作模式,强化服务意识应对办证高峰。

宣传开道,增强群众知晓率。结合陕西“互联网+公安政务服务”平台向群众广泛宣传,让前来办证的居民提前熟悉办证流程,备齐材料,确保前来办证的申请人随到随办,减少往返等候时间,提高办事效率。

服务前移,提升服务实效。户籍民警微笑服务、热情接待,维持办证秩序,指导群众填写表格,在指纹采集、签名等重要环节进行引导,为广大办事群众创造了一个宽松、优质的办事环境。

真抓实干,便民利民获赞誉。在坚持常态化优质服务的基础上,积极落实各项便民利民惠民措施,继续推行延时服务、预约服务、开通绿色通道等工作举措,全面提高窗口接待能力和为民服务质量。

经统计,当天共为群众办理各项户籍业务达54人次,户籍窗口高效率、高质量的服务工作得到了办事群众的高度赞许,实现了“警民沟通更加畅通、群众办事更加便捷”的目标。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳县 九龙 派出所

法制网