渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

省委扫黑除恶专项斗争第五督导组来合督导检查(图)

时间:2018-09-13 08:29:46 作者:通讯员 冯展 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 冯展)9月11日,由省委政法委巡视员、省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、省委扫黑除恶专项斗争第五督导组组长胡跃宏,省纪委副厅级纪律检查员、监委专员,督导组副组长刘金树带队一行八人,深入合阳县督导检查扫黑除恶专项斗争工作。合阳县委常委、政法委书记成军洲陪同。

督导组一行先后深入合阳县洽川镇、洽川派出所、城关街道办白灵村等基层单位进行实地走访,采取听取汇报、查阅资料、走访了解等方式,全面了解掌握工作进展情况。督导组还在坊镇派出所、街道商户、三合超市、天合园公园等重点部位进行了暗访。

明察暗访结束后,召开了专题汇报会,成军洲代表县委县政府重点从提高政治站位,及时研究部署、广泛进行宣传,营造浓厚氛围、调动各方力量,加强线索摸排、聚集斗争力量,重拳精准打击、强化督导检查,确保工作成效五个方面就合阳县扫黑除恶专项斗争工作情况进行汇报,随后扫黑除恶专项斗争领导小组就各自扫黑除恶工作开展情况进行补充汇报。汇报结束后,胡跃宏组长围绕全国扫黑办主任陈一新提出的扫黑除恶当前要着力破解“十个问题”,结合全省扫黑除恶专项斗争工作实际,要求合阳县对标问题,扎实整改,把我县扫黑除恶专项斗争不断引向深入。刘金树副组长结合明察暗访情况,就合阳县扫黑除恶专项斗争工作分别进行了点评。会后,督导组查阅了扫黑除恶专项斗争各类工作台账。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:督导组 省委 专项

法制网