渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳警方为无户男子补录户口

时间:2018-07-11 14:53:49 作者:通讯员 王一欣 来源:渭南政法网

“我终于有户口本了,终于找到落脚点了”说这句话时,35岁的徐某满怀激动。

家住合阳县甘井镇的徐某,2005年因父母离异生活不如意,考入大学后便离家出走,因毕业后遗失身份证和毕业证,13年来一直过着无户的生活,只能在一些小作坊打工,如今在合阳警方的帮助下与母亲团聚,才发现自己没有户口。合阳县公安局甘井派出所得知此事后,本着便民利民、为群众排忧解难的态度,一方面深入徐某所在村组走访调查,收集相关资料,查证有关证明,一方面与户政大队积极联系递交相关资料,迅速为徐某恢复了户口。

接过崭新的户口本,徐某及其母亲激动万分,为民警送来锦旗以表谢意。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 户口 警方

法制网