渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

金水派出所对辖区涉爆单位开展检查(图)

时间:2018-07-11 09:34:58 作者:通讯员 魏娇 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 魏娇为进一步加强危爆物品的管理工作,7月10日,合阳县公安局金水派出所组织社区民警开展涉爆单位的安全检查。

检查中,民警主要对辖区加油站、加气站、烟花爆竹销售点以及寄递物流等场所进行了安全消防隐患大检查。民警首先查看了加油站的散装汽油销售实名登记系统、消防设施,其次对烟花爆竹销售点、加气站的消防设施、视频监控等以及相关台账进行了实地查看,最后对辖区寄递物流的三个百分之百等情况进行全面细致的检查。

通过此次检查,共检查涉爆单位7家,消除安全隐患4处,下发整改通知2个,进一步提高了涉爆单位的安全防范意识,严防涉爆事件的发生。\\\\\\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:金水 辖区 派出所

法制网