渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

黑池派出所开展公安民警英烈基金募捐会

时间:2018-07-10 18:38:42 作者:通讯员 王丹 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 王丹7月9日晚,黑池派出所在驻地党委、政府的支持下,组织100余名镇村干部在镇政府开展公安民警英烈基金募捐会活动。

会议上,黑池派出所所长惠晓鹏宣读《关于开展公安民警英烈基金募捐工作》的方案,并就大家对“警察”这一职业的理解、支持表示感谢。同时党委书记党少阳指出:“为了维护社会治安大局稳定,保障人民群众安居乐业,广大公安民警舍生忘死,用鲜血和生命谱写了一曲曲壮丽凯歌……”

最后捐款仪式上,政府各位领导率先垂范带头捐款,所有参加仪式的村干部积极踊跃依次捐款,慷慨解囊,力所能及地向英烈基金会捐款,为解决英烈家属的困难尽自己绵薄之力。\\\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:黑池 英烈 民警

法制网