渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

金水派出所帮助外地群众成功返乡获好评

时间:2018-07-09 16:21:21 作者:通讯员 田珍 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 田珍7月9日下午,合阳县公安局金水派出所户籍民警为一身份证丢失无法购买车票回家的群众出具临时身份证明,帮助其成功购票回家,受到群众点赞好评。

户籍民警在整理办公用品,关闭电脑准备下班时,一群众急匆匆跑来求助,称其系河南人,长期在合阳打工,因家中有急事,要买票乘车回家,不料身份证丢失,无法乘车。考虑到该群众情况特殊,民警一边安抚其急躁的心情,一边立即重启电脑,根据该群众提供的身份信息,仔细查询核实,在确保信息准确无误的情况下,为该群众出具了临时身份证明,并叮嘱其路途注意安全。

拿到证明的张某再三询问民警是否能买票回家,民警耐心告诉其可以回家,同时将自己的电话告诉张某,如有任何疑问或困难,随时电话联系,焦急的张某激动的对民警连连感谢,并对民警热情耐心的服务态度点赞好评。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:金水 派出所 好评

法制网