渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳:微信约会女网友 岂料竟是“仙人跳”

时间:2018-03-26 11:53:19 作者:通讯员 姚华 王敏青 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 姚华 王敏青男子微信约会女网友,本以为走了“桃花运”,没想到却被对方敲诈钱财,还遭受了一顿拳打脚踢。近日,合阳县人民检察院受理了一起王某等三人合谋设计“仙人跳”,敲诈赵某万余元的案件。

2017年7月份,受害人赵某使用手机微信搜索陌生人,成功添加了女网友李某,双方约好在某天桥见面。见面后李某提出和赵某去酒店开房,但是当到达酒店门口后赵某就被

几名男子围住,其中一名男子自称是李某的丈夫,后来几名男子将赵某带至偏僻工地实施殴打,后又将赵某带至乡下的招待所限制其人身自由,最终赵某被迫写下私了的协议书并赔偿1万元。赵某脱身后便报案,经法医鉴定:赵某的损伤程度属轻微伤,犯罪嫌疑人王某、李某、魏某因涉嫌敲诈勒索罪已被起诉。

检察官在这里提醒广大公民,网上交友需谨慎,洁身自好最重要,不要被“艳遇”蒙蔽理智,给犯罪分子可乘之机。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 仙人 网友

法制网