渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳法院节前走访慰问贫困户(图)

时间:2018-02-13 08:59:13 作者:通讯员 梁荔明 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 梁荔明)2月11日下午,合阳法院干警深入包联的路井镇路二村,开展迎新春慰问贫困户活动。为路二村贫困户送来春联等慰问品,送来新春的问候和节日的关怀,让他们在春节之际感受到合阳法院浓浓的亲情。

在慰问活动中,帮扶的干警们与贫困户亲切交谈,询问贫困户年货准备情况,详细了解他们的近期家庭生活,经济收入,子女教育,身体健康等情况,认真倾听他们的困难,并为他们出点子、找路子。帮扶的干警鼓励贫困户在新的一年中坚定信心,自强自力,在精准扶贫的政策指引下,结合自身情况,提早谋划,依靠自己勤劳的双手早日实现脱贫致富,生活小康。

这次走访慰问活动,不但拉近了合阳法院干警与帮扶对象的距离,让他们深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,又为进一步掌握贫困户具体情况,明确了下一步包帮工作重点,确保2018年底路二村实现脱贫摘帽奠定了坚实基础。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 贫困户 法院

法制网