渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

慰问遗属到警营 组织关怀暖人心(图)

时间:2018-02-12 09:50:21 作者:通讯员 党苗苗 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 党苗苗)2月11日,中共合阳县委组织部副部长雷军、组织部干部二组组长张伟来到县公安局,代表合阳县委参加合阳县党内关爱帮扶专项资金发放仪式,把党组织的关怀和温暖送到基层。公安局党委副书记、政委刘义民及在局领导班子成员、机关、城区各所队室负责人40余名民警参加。

雷军副部长、张伟组长先后为因公牺牲民警家属和困难党员民警发放慰问金,送上春节祝福,传达上级党组织的关爱。政委刘义民指出,一代代合阳公安人为维护社会和谐稳定和人民安居乐业付出了不懈努力,做出了不凡业绩。公安英烈们将一生奉献给了崇高的公安事业。广大民警家属识大体、顾大局、勇挑家庭重担,为民警的履职尽责提供了坚实后盾。党和政府不会忘记为公安事业做出贡献的人。发放党内关爱帮扶专项资金是贯彻落实习近平总书记关于对优秀基层干部关心关爱指示精神的重要举措,是真真正正为同志着想、解决实际困难的暖心之举,希望受到帮助的民警家属、困难党员树立克服困难的信心和决心,把党的关怀转化为勤奋工作、努力生活的强大动力,用积极的心态迎接新生活。同时,鼓励全体民警不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足当前、着眼长远、锐意进取、砥砺前行,为不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感而努力奋斗。雷军副部长对民警家属关心、支持、帮助公安工作表示感谢,对坚守岗位、攻坚克难、无私奉献的公安民警表示亲切慰问,鼓励全体公安民警要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,务实担当、履职尽责、追赶超越、争创一流,为平安建设再立新功,向党和人民交出一份满意的答卷。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网