渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县公安局南蔡派出所禁赌再起新潮(图)

时间:2018-02-10 10:51:36 作者:通讯员 侯甜佳 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 侯甜佳)赌博严重败坏社会风气、滋生违反犯罪活动。为营造辖区良好社会环境,彻底净化社会风气,迎接平安祥和的新年。近期,合阳县南蔡派出所坚持“打早打小、露头就打、不停的打”原则,多项举措严打赌博这一损害家庭幸福行为,杜绝“辛苦一年财富,场子一夜兜底”现象:

一、高度重视、积极动员。南蔡派出所充分利用所内2018安保工作总结大会及王村镇党委政府全体干部大会,召开“王村镇扫黑除恶暨禁赌” 专项行动推进会,及时传达“1.29”会议精神,积极引领党员干部发挥模范带头作用,联合党员干部共同为营造风清气正的春节氛围出力。

二、广泛宣传,舆论督导。积极联合各行政村干部,掀起大规模禁赌宣传行动。强化宣传教育,大力开展多层次、多形式的禁赌宣传教育,引导群众知法守法、防赌拒赌。宣传普及辖区18个行政村,2个矿区、6个单位。累计在各行政村口及人员密集部位悬挂宣传横幅20余幅,确保春节期间辖区社会环境和风气良好,有效做到人人监督,人人自危,禁赌思想落地生根,

三、突击检查,强势加压。不断强化打击力度,通过公开举报电话、走访、巡查等多种方法,结合摸底、排查、宣传、突击行动等多种举措,广辟线索来源,坚持露头就打,全面落实网络化巡逻防控,确保禁赌打击行动打出声势,打出实效。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:新潮 合阳县 派出所

法制网