渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳公安:春节慰问送祝福 真切关怀暖警心(图)

时间:2018-02-10 10:40:54 作者:通讯员 党苗苗 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 党苗苗)2月6日,春风习习,合阳县公安局党委委员、政治处主任李俊文对因公牺牲民警张培军、王建虎遗属及因公伤残民警赵盈仓开展春节慰问,送上慰问金,传递局党委的关怀和问候。

每到一处,李俊文都与其家属亲切交流。张培军遗属系县局民警张博的母亲,因之前做过手术一直需要人照顾,局党委专门将张博调到县局便于其照顾母亲,李主任详细询问了其目前身体恢复情况,向其介绍了目前张博的工作情况,得知其小孙子学习成绩好、考试优异后,李主任鼓励其继续努力,争取更大突破。王建虎的父母亲如今年事已高,见到李主任再次来访,老人们既感动又感谢,言谈中表示老两口时常关注公安动态,支持大儿子王建龙的公安工作。李主任握着老人的手,不断叮嘱他们保重身体。在赵盈仓家中,李主任详细询问了其生活情况和身体状况,对其乐观向上的生活态度表示赞叹,鼓励其积极面对生活,叮嘱其家人相互扶持、相互照顾,并提前恭祝他们春节快乐。

合阳县公安局党委历来高度重视从优待警工作,不断探索爱警暖警举措,为了进一步抚慰民警、凝聚警心、弘扬正气、激励斗志,专程于春节前开展慰问。李俊文深情地对民警家属说,局党委永远不会忘记为公安事业做出贡献的民警,会尽最大努力帮助他们,不断叮嘱民警及家属,在今后的工作和生活中遇到困难,及时向组织反映,局党委会尽全力协调解决,鼓励他们要树立信心、克服困难、战胜病魔,在新的一年里,继续以饱满的精神状态迎接新生活。

<

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:合阳 公安

法制网