渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 合阳 > > 正文

合阳县黑池派出所打响“整治赌博违法犯罪”专项行动第一枪(图)

时间:2018-02-05 15:01:30 作者:特约通讯员 王丹 来源:渭南政法网

\


渭南政法网(特约通讯员 王丹)在县局召开“整治赌博违法犯罪”专项行动会议结束后,合阳县公安局黑池派出所迅速部署落实,快速查处一起聚众赌博案,严惩了张某利在内的11名违法犯罪分子,收缴麻将桌4台,打响了“整治赌博违法犯罪”专项行动第一枪。

2月2日晚上,指导员樊小康带领民警在辖区进行安全巡逻时,发现黑池镇申庄村张某利家中有人聚众赌博,针对这一情况迅速部署行动方案,一方面组织民警对现场进行控制,另一方面将现场情况汇报上级。经检查,该麻将馆赌资较大,人员众多,情况复杂,当场抓获11名违法犯罪嫌疑人,收缴麻将桌4台及大量赌具。经询问,张某利在内的11名违法犯罪行为人对其2月2日晚上聚众赌博的事实供认不讳。

目前,案件正在进一步的办理中。

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:黑池 合阳县 派出所

法制网