渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

【践行新使命 忠诚保大庆】 大荔公安举行荣誉仪式为公安功臣授奖(图)

时间:2019-05-08 10:10:35 作者:通讯员 刘海滨 李晓艳 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 刘海滨 李晓艳)忠诚是人民公安代代相传的政治基因,是融入血脉的人民警察之魂。5月7日,大荔县公安局举办2019年度首次荣誉仪式,宣布陕西省公安厅厅长胡明朗和渭南市公安局局长杨建琦颁发的立功奖令,为荣立二等功的追逃标兵陈明和荣立集体三等功的法制大队以及荣立个人三等功的刑侦大队中队长佀鹏军等10名同志授奖。

忠诚是公安民警砥砺前行的精神支撑,是公安队伍攻坚克难的磅礴力量。近年来大荔县公安局坚持以“人民满意”为目标熔铸忠诚警魂,在各警种和岗位开展立功创模活动,激励民警创一流、多奉献、争先进,涌现出不少先进集体和先进人物。为了表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,激发公安民警众志成城,不负使命,把满腔忠诚倾注于公安事业,把一片深情奉献百姓,指引公安民警初心不改,心永向党。根据《公安机关人民警察奖励条令》规定,最近省公安厅厅长胡明朗颁布命令,给连续抓获3名潜逃20多年重大命案逃犯的大荔县公安局刑侦大队副大队长陈明荣记二等功。渭南市公安局局长颁布命令给工作实际突出的大荔县公安局法制大队荣记集体三等功,给指挥中心副主任袁碧萍、刑侦大队中队长佀鹏军、治安大队中队长任军勇、冯村派出所所长刘鹏、东关派出所副所长李明、东关派出所刑警副中队长岳易等10名同志荣记个人三等功。

荣誉仪式上,县公安局副局长李喜洋宣布了陕西省公安厅和渭南市公安局记功命令,局长吴新利、政委陈永锋等班子成员为立功的集体和个人颁发了奖状、证书。

法制大队长李大鹏和冯村派出所所长刘鹏分别作了发言,表示坚定不移地履行党和人民赋予的神圣职责,以出色的成绩圆满完成各项任务,向新中国成立70周年大庆献礼。

县公安局全体班子成员和科所队负责人以及民警280余人参加仪式。荣誉仪式在雄壮的《人民公安向前进》歌声中结束,与会民警以热烈掌声向立功集体和个人表示祝贺。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网