渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县司法局开展扫黑除恶专题宣传活动(图)

时间:2018-09-29 10:03:57 作者:通讯员 马建军 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 马建军)为切实提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,9月28日,大荔县司法局组织机关干警、武装宣传车辆在县城中心广场参与全县组织的扫黑除恶专项行动。

活动现场,通过摆放图文并茂的宣传展板、悬挂通俗易懂的扫黑除恶宣传横幅、设立法治宣传台、发放《宪法》、《扫黑除恶宣传册》、《反家庭暴力法》、《七五普法读本之—法进社区》等法律书籍,并现场赠送印有普法内容的手提袋、围裙等群众喜好的物件,集中开展“扫黑除恶”专题宣传。活动当天,共发放各类书籍1200余册,赠送普法物件800余件,深受群众欢迎。

通过扎实有效的集中宣传,进一步提升群众的法律素养和法治意识,提高了人民群众关心、支持、参与扫黑除恶专项行动的积极性,营造了扫黑除恶专项斗争的法治氛围,为建设平安大荔、法治大荔贡献司法行政力量。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 司法局 专题

法制网