渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县司法局联合县检察院在全县开展社区矫正安全稳定大排查大检查大整治活动

时间:2018-07-06 13:22:32 作者:通讯员 胡晓文 姜盼盼 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 胡晓文 姜盼盼为贯彻落实司法部“4.15”全国场所安全稳定工作电视电话会议精神和司法部社矫局《关于加强社区矫正安全稳定工作的通知》有关要求,大荔县司法局联合县检察院对全县16个基层司法所的社区矫正工作开展全面检查。

检查组在检查过程中仔细查阅社区服刑人员档案,核对在矫社区服刑人员身份,重点检查社区服刑人员衔接、报告、外出、进入指定场所、居住地变更审批等制度执行情况,以及思想波动大、有重新违法犯罪倾向的社区服刑人员排查管控情况。

随后检查组就本次检查情况与司法所工作人员进行了沟通交流,对各司法所社区矫正工作亮点部分给予充分肯定,并对部分司法所在社区矫正工作开展过程中存在的问题和不足,当场进行了全面反馈。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 司法局 全县

法制网