渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县公检法司工作联席会议召开

时间:2018-07-06 13:19:15 作者:通讯员 胡晓文 薛剑 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 胡晓文 薛剑5月29日 大荔县公安局、检察院、法院、司法局在大荔县社区矫正中心召开了社区矫正工作联席会议,四部门分管领导及相关科室负责人参会。

会议贯彻落实了司法部社矫局《关于加强社区矫正安全稳定工作通知》的有关要求,结合我县工作实际,联合县公安局、县人民检察院、县人民法院在全县开展社区矫正大排查大检查大整治专项活动,会议中各相关负责人对近期社区矫正工作中的重点、难点问题深入研讨,对审前调查质量、社区服刑人员监管、暂于监外执行、社区矫正工作档案、台账规范化建设等问题阐述观点,提出意见。就部门配合、信息共享等达成共识。

通过此次会议,加强了公检法司各部门之间的工作联系与互动,畅通了社区矫正工作的衔接渠道,进一步加强全县社区矫正安全稳定工作,切实防范社区矫正安全稳定责任事件的发生,为我县社区矫正工作开展营造和谐稳定的社会环境。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县

法制网