渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县司法局党支部荣获县级“先进基层党组织”光荣称号

时间:2018-07-05 15:09:29 作者:大荔县司法局讯 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(大荔县司法局讯)在庆祝建党97周年之际,大荔县司法局党支部荣获县级“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,局党支部坚持以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、科学发展观重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的路线、方针、政策和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,牢牢坚持党要管党、从严治党,不断增强党员的“四个意识”。同时紧紧围绕县委、县政府的中心工作,严格履行支部职责。

在各级党组织的正确领导和大力支持下,局党组对基层党建工作高度重视。一是以党建工作为统领,将党建工作与开展各项业务工作相结合,坚持党建引领发展,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,全面落实从严治党的新要求;二是持续深入推进“两学一做” 学习教育常态化制度化,认真组织党员深入学习贯彻落实党的十九大精神;三是注重强化党组织建设,严格落实“三会一课”制度,指导督促党支部扎实开展党建工作,强化了党组织的凝聚力和战斗力;四是通过先后开展“四深入四争做”“双强双优”,“小岗位,大形象,共产党员在身边”、党员红袖章志愿服务活动、社区共驻共建、车让人文明行和“7+1”等主题活动,突出基层服务型党组织创建这个重点,提高了党员素质,增强了党员联系群众、服务群众的意识。五是组织党员积极投身脱贫攻坚、平安建设、扫黑除恶和党的建设等各项工作主战场,为全县经济社会发展做出了应有的贡献。

此项荣誉的取得既是组织对我局党支部工作的肯定和褒奖,也寄托着组织的殷切希望。今后,我们将紧紧围绕党的十九大精神为指引,筑梦扬帆,不断丰富创新党建载体,不忘初心,继续砥砺前行,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加振奋的精神,坚定信念,埋头苦干,凝心聚力,锐意进取,继续做好党建工作,努力为决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略贡献司法行政力量。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 司法局 党支部

法制网