渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县司法局:移风易俗 倡导文明新风

时间:2018-07-04 14:09:33 作者:通讯员 李盼 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 李盼为深入贯彻落实中央八项规定精神,规范党员干部操办婚丧喜庆事宜,7月4日上午,大荔县司法局组织全系统党员干部在局机关会议室召开学习贯彻《大荔县党员领导干部带头执行“两项改革”实施办法(试行)》文件精神专题会议。会议期间原汁原味学习了文件内容,并重点学习了婚丧喜庆事宜种类和规模的要求,操办婚礼、葬礼的事前报备制度、个人承诺制度和事后报备制度,进一步强调了严格执行领导干部廉洁自律的相关规定。

局领导要求全体党员干部要认真贯彻落实县委下发的文件要求,在操办本人和配偶、子女及父母的婚丧嫁娶等事宜时,要本着勤俭节约、一律从简的原则,自觉抵制讲排场、比阔气的不良作风,自觉发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。

会后,全体党员干部逐一签订《大荔县司法局干部操办婚丧嫁娶事宜承诺书》,切实在司法行政系统落实“两项改革”,打造风清气正、崇尚文明的司法行政队伍。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 司法局 新风

法制网