渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔检察院举行“检查开放日”活动(图)

时间:2018-06-15 11:44:21 来源:大荔检察院

6月13日,大荔县人民检察院举行以"关爱祖国成长 擦亮未检品牌"为主题的第十二次“检察开放日”活动。活动邀请了省市县人大代表、政协委员和县妇联、共青团、教育局师生代表、司法局、律师等40人参加活动。大荔县委政法委书记许喜林、教育局长薛彦荣及院党组成员、相关部门负责人全程参加了活动。

各位参会代表围绕大荔检察院开展未成年人犯罪检察工作提出意见和建议十四条;在关注未成年人成长过程中遇到的问题和困难三条;结合本职工作和角色讨论全社会如何凝心聚力关爱未成年人健康成长意见;对检察干警坚持立检为公、执法为民执法理念,转变执法作风,规范执法行为,严格执法程序的意见和建议等方面进行了积极发言,对我院工作给予了充分肯定,为我院检察工作发展及未成年人保护工作献言献策,共同探讨如何更好地发挥行业职能、整合社会合力,为未成年人的健康成长创造一个和谐、安宁、有序的社会环境,促进未成年人健康成长。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:大荔 开放日 检察院

法制网