渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县司法局开展节前慰问老干部活动

时间:2018-02-06 09:21:24 作者:通讯员 马建军 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 马建军)春节将至,为了让司法局退休老干部们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。近日,大荔县司法局领导班子成员分四组集中开展走访慰问退休老干部活动,给他们送去米、面、油等节日慰问品以及新春的祝福。

每到一处,慰问人员都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并向老干部们介绍了大荔县司法局一年来的工作实绩,感谢他们一直以来对司法行政工作的关心、关注与支持,倾听他们对司法行政工作的意见和建议。

老干部们对司法局领导的关心慰问表示感谢,并表示今后将继续发挥自身优势、奉献余热,助推法治大荔建设。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:大荔县 司法局 老干部

法制网