渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔法院 召开年度表彰大会

时间:2018-02-06 08:59:57 作者:通讯员苏蒙李华栋记者惠晓翠 来源:渭南日报

1月29日,大荔县法院召开2017年总结表彰大会,全面总结去年工作,并对各类先进进行表彰。 


会议指出,去年该院共受理各类案件6234件,审执结5997件,各项审判指标位居全市法院前列;成立旅游巡回法庭,更好地服务“旅游+”发展战略,助推县域经济转型发展;执行工作进步明显,在全市率先召开大荔县“基本解决执行难”工作会议,推动形成县委领导、政府支持、法院主办、各部门参与、社会协同、齐抓共管的大执行工作格局;在全市法院率先入驻淘宝拍卖平台开展网络司法拍卖工作,成交金额达3.23亿元;司法改革迈出坚实步伐,积极构建扁平化管理和专业化建设相结合的司法组织结构新体系,全力落实“让审理者裁判,让裁判者负责”。 

据悉,去年以来,该院先后被最高人民法院表彰为“2017年度在司法宣传工作表现突出的单位”,被省高院表彰为“全省法院执行工作先进集体”“全省法院机关党建研究先进单位”,被市中院表彰为“全市优秀法院”,在省2017年度公众满意度调查中大荔法院以公众满意率96.88%的成绩荣获全市法院公众满意度第一名。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:大荔 法院 大会

法制网