渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

“年气”来了大荔官池交警中队忙畅通(图)

时间:2018-02-01 09:40:21 作者:通讯员 李世局 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 李世局)“老汉叔,路滑人多你年龄大了一定要开慢些”,1月31日,在官池镇农村集会上,交警们给过往车辆的群众口苦婆心做好宣传的情景。

随着春节的脚步越来越近和春运的开始,在陕西大荔县官池镇的集会上,群众忙着置卖年货,交通要道人来车往,天天如此,给道路畅通带来影响,可忙坏了交警们。连日来,大荔县交警大队官池中队每天出动警力30多人次,规范行人和非机动车交通秩序,创造春节期间畅通、有序、文明、安全的道路交通环境,采取发放资料、现场宣传交通安全,引导行人和非机动车驾驶人从规范自身交通行为做起。先后发放各种宣传品上千余份,悬挂横竖标语10余条,劝导三轮车载人行为23起,劝导行人闯红灯56人,解答群众有关交通安全知识问题50余件,大大提高了广大群众出行安全意识。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:大荔 中队 官池

法制网