渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔法院:美丽我先行 党员干部在路上

时间:2018-01-25 14:58:57 来源:大荔法院

党组书记、院长梁中喜带头清扫积雪

时值四九天,新年以来的第二场雪再一次将整个世界装扮成一派银装素裹。为响应县委县政府号召,充分发挥党员干部先锋模范作用。1月25日上午八点,大荔法院全体干警深入“7+1”活动包联路段开展清扫积雪活动。

在清扫积雪现场,院班子成员身先士卒,带头劳动。全院干警受到鼓舞,纷纷投入到铲雪扫雪的队伍当中。你铲我扫,相互协作,原本光滑的积雪路面在全院党员干部的努力下被打扫的干干净净。

本次清扫积雪活动持续两个半小时,党员干部们自始至终热情不减,干劲十足。在为人民群众出行带来方便的同时,也进一步提升了全院上下团结奋进的精神面貌。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:大荔 党员 法院

法制网