渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔公安 食品安全宣传深入人心(图)

时间:2018-01-24 09:06:36 作者:特约通讯员 刘海滨 刘荔鹏 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(特约通讯员 刘海滨 刘荔鹏)1月22日,大荔县公安局与县环保、食药和农业部门联合举办“宣传日”活动,就新春佳节期间食品、药品安全与环境保护大造声势,大张旗鼓进行宣传。

新春佳节即将来临,市场繁荣,购销两旺。为了严防假冒伪劣和有毒有害食品流向百姓餐桌,让广大群众在优美、洁净、喜庆的环境中欢度节日。大荔县公安局与县环保、食药和农业部门于1月12日联手举办“宣传日”活动,以“警民联动保餐桌安全,同心聚力护绿水青山”为题,在县城同州广场展开宣传。他们通过发放传单、图片展出、悬挂横幅标语和现场提供咨询等多种形式,宣传假冒伪劣食品、药品和污染环境的严重危害,号召群众积极举报违法犯罪线索,并就如何保护环境,识别假冒伪劣食品、药品以及有关法律法规向群众提供咨询,解答提出的疑难问题。共散发传单2000多份,观看图片展出万余人,接待群众提供咨询近百人。“宣传日”活动有效增强了广大群众与从业人员在食品药品方面的安全意识、防范意识、法律意识、责任意识,对环境、食品、药品安全引起警觉和重视。在全县形成一个人人关心食品药品安全,个个重视环境保护的良好氛围。

\


编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网