渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 大荔 > > 正文

大荔县司法局召开2017年度考核汇报会(图)

时间:2018-01-23 09:46:20 作者:通讯员 黄蕾 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 黄蕾)2018年1月22日下午5点,大荔县司法局迎接了县委、县政府对2017年度大荔县司法行政工作的考核。由县委组织部纪检组长王立虎带领组织部、纪委、宣传部、人社局等5名干部组成的第二考核组对我县2017年度司法行政工作进行督查考核,县司法局全体干部职工参加会议。

会上,大荔县司法局党组书记、局长刘彦辛向考核组汇报了全县2017年度司法行政工作完成情况和领导班子整体工作情况。汇报中就司法行政队伍建设、公共法律服务建设、岗位津贴、基层司法所人员管理、基层党建等情况和参会人员进行了探讨交流。并进行了民主测评,让大家各抒己见,表达自己的真实想法。

通过翻阅档案资料、座谈交流和实地查看,考核组认为大荔县2017年度司法行政工作思路清晰、措施有效,重点工作突出,队伍建设严格扎实,希望做好全市公共法律服务体系“排头兵”角色;继续认真学习贯彻落实党的十九大精神,以十九大提出的新思想、新战略、新目标为引领,探索总结新方法、新举措、新经验,推动司法行政工作再上新台阶。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网