渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关秦东交警快速处置一起交通事故(组图)

时间:2015-08-13 17:00:20 作者:特约通讯员 汤朗武 王栋炜 来源:渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 汤朗武 王栋炜)8月11日上午9时20分,潼关县交警秦东中队中队长孙英勃带领中队1336班组民警陶岗卫、郭朋涛等民警在秦东省际交通安全检查站正常执勤。一辆由东向西行驶的轻型普通货车与一辆由南往北行驶的两轮电动车,在秦东环岛东侧北端的交叉路口相撞。

交通事故发生后,潼关交警秦东中队中队长孙英勃立刻拨打距离最近的风陵渡镇林峰医院急救120急救电话,安排执勤民警维护事故现场,确保事故现场人车安全、道路畅通,民警郭朋涛及时向大队事故中队报警。并对受伤的电动车驾驶老人进行现场安抚。郭朋涛告诉老人原地坐着不能乱动,以防身体再次受伤,救护车马上就到。郭朋涛对轻型货车驾驶员驾驶证车辆行驶证进行检查,车号为豫mw某号驾驶员名叫高某。

9时43分,林峰120救护车赶到事故现场,民警配合医务人员对受伤的老人施救,对事故现场滞留车辆进行疏导,确保交通畅通、人员安全。

事故中队民警赶到现场,秦东中队民警帮助维护事故现场,便于事故现场勘查,并将事故车辆及证件移交事故中队进行下一步处理。

编辑:张怡凡

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 交通事故 组图

法制网