渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

省市监管领导检查指导潼关看守所AB门改造建设(组图)

时间:2015-03-20 10:32:17 作者:特约通讯员 董青青 汤朗武 来源:渭南政法网

冯文武副总队长指导工作

渭南政法网(特约通讯员   董青青 汤朗武)3月17日,陕西省监管总队副总队长冯文武、渭南市监管支队政委史端阳等一行6人,深入潼关看守所检查指导AB门改造扩建工作。

陕西省监管总队冯文武副总队长、渭南市监管支队政委史端阳一行人不顾舟车劳顿,在潼关县公安局局长李启平、副政委孙文革陪同下,对看守所的监墙周边、整个监区及AB门、值班室、收押提讯室进行了实地查看,并对潼关看守所AB门改造工作提出了宝贵意见。

冯文武副总队长提出:要按照看守所和武警中队的实际工作要求,尽快绘制图纸、制定改造方案,上报审批,科学合理地改造AB门,最大限度地发挥AB门的功效。

李启平局长指示看守所:要按照省监管总队的要求立即着手组织实施,按时完成AB门改造工作,确保6月武警上岗,推动看守所AB门建设,确保监所安全。

李启平局长落实精神




编辑:张耀锋

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 看守所 省市

法制网