渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关县召开综治维稳信访中心工作推进会(图)

时间:2018-10-10 08:26:27 作者:通讯员 张新前 辛明江 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张新前 辛明江)10月8日下午,潼关县召开综治维稳信访中心工作推进会。各镇办主管综治维稳信访中心领导、县司法局局长孙海平、县信访局局长雷亚锋、政法委副书记燕晓骢、张新前参加会议。县委常委、政法委书记刘永利出席会议并作重要讲话。

会议对镇村综治维稳信访中心规范化建设制度化运行进行了专题安排部署;信访局、司法局分别从各自业务工作开展做了详细安排。

刘永利书记强调,加强镇村两级综治维稳信访中心建设是创建更高水平的平安潼关的需要,各镇要把综治维稳信访中心建设作为书记工程,在人力、物力、财力上予以保障,要把精兵强将配备到综治维稳信访中心,确保中心工作运行制度化、规范化,为建设更高水平的平安潼关奠定坚实的组织基础。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关县 推进会 信访

法制网