渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关交警大队应急分队练技能、强素质、塑形象积极应对“十一”黄金周(图)

时间:2018-09-30 09:18:54 作者:通讯员高强星 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员高强星)为全力做好“十.一”旅游黄金周道路交通安全保障工作,忠实履行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的根本要求,潼关交警大队应急分队在假期前夕展开了集中脱产式强化训练,为全力应对“十一”旅游黄金周道路交通安全保障工作做好前期准备工作。

训练前,大队队委会委员万赞勋做了训练动员,要求全体参训人员:一是要统一思想,提高认识,正确理解开展此次脱产训练的意义;二是要以“干什么练什么、缺什么补什么”的原则,用心体会训练科目的动作要领,在训练中要充分发挥不怕苦不怕累的精神,并将这种精神注入到工作中,为平时的工作打下良好的基础;

训练中,在分队长李亚峰的指挥下,参训人员一丝不苟地完成每一项队列训练动作和交通指挥手势动作,全身心地投入训练活动中。在训练过程中,全体民警精神饱满、斗志昂扬、严肃认真、队列整齐,交通指挥手势动作力促标准、规范。通过此次集训,进一步推进了执勤执法规范化建设,树立了公安交警的良好形象,培养了应急分队民警雷厉风行的作风,为“十一”旅游黄金周的工作开展奠定了坚实的基础,以更好的英姿展现潼关交警良好的铁军形象。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 分队 大队

法制网