渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关大队事故中队组织开展暑期交通安全事故残骸车辆宣传活动(图)

时间:2018-07-12 09:18:10 作者:潼关交警讯 来源:渭南政法网

渭南政法网(潼关交警讯)7月11日,潼关交警大队事故预防处理中队组织民警结合暑期交通事故多发的特点,在县汽车站门口开展暑期交通安全事故残骸车辆“典型案例”宣传活动。

民警通过现场展示近期的电动三轮车、电动二轮车交通事故残骸车,事故展板,宣传彩页,给参观群众现场讲解事故的原因及违法行为,讲解交通事故的危害性,大力宣传了夏季交通安全知识,告诫广大群众出行时要自觉抵制不乘坐超员车、带病车、无牌车、不酒后驾驶、农用车违法载人、自驾出行时要系好安全带,时刻遵守交通法律法规,不超速、不疲劳驾驶。引起了群众的广泛共鸣,让群众明白了遵守交通法律法规的重要性和必要性。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 事故 残骸

法制网