渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关县司法局党支部开展走访慰问老党员和生活困难党员活动(图)

时间:2018-06-30 09:18:30 作者:潼关司法局讯 来源:渭南政法网

潼关县司法局党支部开展走访慰问老党员和生活困难党员活动(图)

渭南政法网(潼关司法局讯)在中国共产党成立97周年之际,潼关县司法局开展了走访慰问老党员和生活困难党员活动。司法局副局长马丽丽同志深入到包联东晓社区为全体社区党员送去了节日问候,带去党组织的关怀和温暖。

随后,副局长马丽丽特别慰问了老党员刘来成和困难党员李铁录,和老人亲切交谈,了解了东晓社区多年来的发展情况,居民收入情况,党员参加组织生活的情况等。与老人拉家常,详细询问了老人的生活情况、身体状况和医疗保障落实情况。

马丽丽表示,非常感谢老党员们为党的革命事业作出的卓越贡献以及对党的建设事业的关心支持。组织不会忘记,始终记挂。希望他们保持良好的心态,坚定信心,克服困难保重身体,有困难及时反映到党组织。

马丽丽要求,东晓社区要以全面贯彻落实党的十九大精神为契机,结合脱贫攻坚工作,让广大困难群众充分了解党的政策,并且能够根据实际情况切实享受到政策,把党的政策落到实处,切实为老党员、困难党员解决好实际困难,使他们真正感受到党的关怀和温暖。

潼关县司法局党支部开展走访慰问老党员和生活困难党员活动(图)

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 党支部 潼关县

法制网