渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关交警:平安春运 交警同行 秩序民警交通安全宣传深入人心(图)

时间:2018-02-08 09:53:14 作者:通讯员 郭毅 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 郭毅) 为提高驾驶员及群众春节期间的安全出行意识,潼关交警大队秩序管理中队民警相继在汽车站、火车站等人口密集处开展了安全出行宣传活动。

民警对出站客运车辆逐台进行交通安全宣传,逐一核对行驶证、驾驶证、春运证、车辆安全性能,重点对乘客进行安全宣传教育,引导他们春节出行自觉遵守交通安全法律法规。民警们向驾驶员和群众发放了安全行车交通安全宣传资料,交通安全知识深入人心。

通过加强宣传引导、逐车安全检查、强化路面管控等措施,进一步强化春节期间道路交通安全管理,为群众安全出行、欢度春节营造了良好的道路交通环境。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 平安 交通安全

法制网