渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关县司法局党支部召开“新年伊始始话党建”座谈会(图)

时间:2018-02-08 09:09:28 作者:潼关司法局 来源:渭南政法网

渭南政法网(潼关司法局)2月5日下午,潼关县司法局党支部组织全体党员召开了“新年伊始始话党建”座谈会。党支部书记孙海平主持会议。

会上,党支部书记孙海平同志代表支委向全体党员报告2017年党支部党建工作情况,总结了工作经验,分析存在的问题和不足,提出下一步努力方向。随后,全体党员紧紧围绕“新时代、新气象、新作为”主题,畅谈了2018年工作的设想及对支部下一步工作的意见和建议。

孙海平同志指出:2017年司法局党支部在上级党组织的指导下和全体党员的努力下,基本实现了规范化建设,取得了一定的成绩。2018年党建工作要在全面深入贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,构建“互联网+”新思维,创新党建载体,开展丰富的党建活动,紧密联系群众,努力建设创新型服务型党组织。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 党支部 潼关县

法制网