渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关交警春运期间开展农村道路交通劝导工作(图)

时间:2018-02-07 08:57:16 作者:通讯员 宋凯 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 宋凯)为确保春运道路交通安全平稳有序,2月6日,潼关交警特勤中队民警与志愿者在辖区农村歇马路口开展交通安全劝导工作,引导群众养成文明出行的好习惯,营造一个安全、畅通、有序的交通环境。

活动中,志愿者通过大力宣传文明交通知识,劝导不文明交通行为,与民警默契配合对车辆随意停放、三轮车占道经营、骑车不带安全头盔、开车不系安全带等不遵守交通规则的行为进行积极劝导教育,发放交通安全读本50余份,进一步增强了群众交通安全意识,营造良好的交通环境。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 春运期 道路交通

法制网