渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关县司法局召开2017年度组织生活会暨“四评五议”民主评议党员会议(图)

时间:2018-02-06 17:23:17 作者:潼关司法局讯 来源:渭南政法网

 渭南政法网(潼关司法局讯)2月5日下午,县司法局党组召开了2017年度组织生活会暨“四评五议”民主评议党员会议。支部党员、群众代表和服务对象代表共22人参加会议。会议由局党组书记、局长孙海平同志主持会议。

会上,党组书记、局长孙海平同志通报了组织生活会准备工作、2016年度党支部组织生活会整改落实情况,并代表党支部班子作对照检查。

随后,孙局长带头以普通党员身份做了个人自评,班子成员和参会党员依次对照党章要求,深入查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,党支部其他同志开展了严肃认真的批评、群众和服务对象进行了帮评。

最后,孙局长代表党支部做了表态发言。他认为此次会议氛围既严肃认真、又团结和谐,达到了预期效果,起到了提高认识、推动工作和改进作风的作用。他强调,全体党员同志要以此次组织生活会为新的起点,提高认识,解放思想,创新工作亮点;加强党性修养,提高政治站位;增强党员宗旨意识,服务基层群众;树立正确导向,攻坚克难,不断增强增强党组织战斗力和凝聚力。希望2018年以党建为抓手,充分发挥党员先进模范作用,党务促业务,助力司法行政工作追赶超越。

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 潼关县 生活会

法制网