渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关法院:春节节前慰问送温暖

时间:2018-02-05 11:58:56 作者:冯永龙 来源:潼关法院

2月2日,在春节即将到来之际,潼关法院党组书记、院长王俊峰带队,深入包联的代字营镇南头村,对高龄老人、老党员、困难党员、包联贫困户进行走访慰问,送去党和政府、法院的亲切关怀,并致以新春的祝福。
      上午,王俊峰院长和相关人员首先来到南头村万家岭二组高龄老人万小良家中,为其送去米、面、油和慰问金,并与其亲切交谈,嘘寒问暖。之后,王院长一行又来到万家岭四组老党员郭博学家中,与其拉家常,话发展,询问家庭生产、生活情况、身体健康状况,并送上慰问金,祝他能够过一个欢乐、祥和的春节。
      王俊峰院长和驻村干部、村组干部一起,对代字营镇南头村万家岭五组的秦增旺、八组的杨山常等五名困难党员进行走访慰问,送去面、油等生活用品,送去法院对他们的关心、关怀。
       党组副书记、副院长周聪林和班子成员、包联庭室负责人、法官干警20余人到上北头自然村郭世忠等13户贫困户、南头自然村师荣花等10户贫困户家中进行走访慰问,为他们送去面、油等生活用品,使他们能够过一个温暖、祥和的新春佳节。每到一家,班子成员、庭室负责人、法官干警都向所包联的贫困群众嘘寒问暖,与其深入交谈,了解他们家庭的生产、生活和个人身体健康状况、询问有无困难等,鼓励其增强生活自信心,自强不息,逐步摆脱贫困,早日脱贫致富。


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 法院

法制网