渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关县交警大队车管所:关爱民警,情暖警心(图)

时间:2018-02-03 09:42:23 作者:通讯员李亭 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员李亭)目前,已进入冬季最寒冷的气候,交通安全管理工作更需引起高度重视,而潼关县交警大队车管所民警也需要早早站好高峰岗,加强道路交通秩序管理,创造良好的交通环境,预防交通事故发生,确保群众出行交通安全。

冬天的早晨是寒冷的,二月的天格外地冷,似乎连空气都要被冻僵,出行的人都裹的严严实实。所领导为了民警在这寒风中更扎实地完成高峰岗位执勤,2月1日在周例会为每个民警配发了保暖手套和口罩,关爱民警落到实处。

如此积极创新从优待警的方式,不断丰富内涵、优化措施,将从优待警各项措施落实,切实把大队的关心关爱传递给每位民警,激发和调动民警的工作积极性,进一步营造“工作有条件、做事有环境、奉献有回报、困难有组织”的良好氛围。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关县 民警 大队

法制网