渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关交警为“迎新春、农行杯”冬季越野赛保驾护航(图)

时间:2018-02-02 15:56:42 作者:特约通讯员 高强星 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(特约通讯员 高强星)为进一步推动我县全民健身活动,传承和发扬优秀的传统文化活动。2018年2月2日上午8时许,潼关县2018年“迎新春、农行杯”冬季越野赛跑活动开幕式在阅读公园隆重举行,为确保越野赛的安全顺利进行,确保参与比赛的运动员及观众的人身财产安全,潼关交警精心部署,执勤民警们提前一个小时便来到比赛赛段,坚守在自己的工作岗位上,认真站岗执勤,圆满完成越野赛的安保任务。

此次活动参加人数多,涉及跑道黄河大道岔路口多等因素,潼关交警大队队委会委员王峰安排民警提前对竞赛路线进行勘察,合理安排警力,保证竞赛路线的畅通。

同时,根据以往大型安保活动的经验,制定了合理的交通保障方案,活动开始时,及时对交通进行管制,并针对参加竞赛男女项目的队伍,安排警车对其进行路线指引。城区中队参战民警提前到达活动现场,清理无关车辆,进行现场管控,合理规划停车区域,确保了活动现场的人员安全、交通畅通、车辆有序。活动开始后,活动路线各岗位警力管控适时得力,充分保证了长跑活动的顺利进行。

本届比赛,潼关交警作为交通安全保障部门,岗点处的民警精神抖擞,始终奋战在一线,为赛事的顺利进行和成功举办提供了坚强有力的保障。

\

编辑:毋梦尧

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 越野赛

法制网