渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关四知派出所观看特别节目《一切为人民》表彰晚会(图)

时间:2017-06-01 10:48:01 作者:特约通讯员张凯 沈斌 来源:渭南政法网

     渭南政法网(特约通讯员张凯 沈斌)5月31日20时07分,潼关四知派出所组织全体在所人员在党员活动室收看中央电视台CCTV1,由公安部政治部、中央电视台联合制作的全国公安系统英雄模范立功集体特别节目《一切为人民》表彰晚会。其他民警自行按时收看,并要求书写心得体会。

潼关四知派出所充分落实各项公安工作圆满完成和公安队伍规范化建设,学习公安英雄模范先进事迹,向英雄学习,向英雄致敬,进一步唱响主旋律、传播正能量,凝聚警心、鼓舞士气、树立公安良好形象。

特别节目以“一切为人民”为主题,以主持人报告、情景讲述和多种艺术方式,通过一枚枚履职、甘于奉献、敢于担当、勇于牺牲的崇高精神,生动讲述公安民警在维护稳定、打击犯罪、服务群众工作中感人至深的英雄故事,充分展示公安机关积极回应人民群众新,创新社会治理、推出便民利民措施、服务和保障民生的新举措。特别节目以歌曲抒情怀、以小品讲故事、以诗歌诉衷肠,主题报告穿插节目其中,充分表达了对英雄的敬仰、对英烈的哀思及对英模的慰问。节目坚持政治高标准、艺术高品位,主题鲜明、制作精良,大气磅礴、感人至深,充分体现了英模精神、时代特色和公安风貌。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 特别节目 派出所

法制网