渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 潼关 > > 正文

潼关车管民警——热情服务为人民 好人好事暖人心(图)

时间:2017-03-03 09:14:06 作者:特约通讯员 关姜雅 来源:渭南政法网

      渭南政法网(特约通讯员 关姜雅)  3月2日早7时30分,潼关交警大队车管所民警马颕韬、关姜雅已准时到达桃林路与兴隆街十字囗路段开始高峰岗交通安全文明劝导。

在下岗时,民警马颖韬在十字囗捡到一个粉红色的手提包,为了尽快找到失主,当即和民警关姜雅商量怎样联系上失主,及时电话联系同事、朋友后,没有结果,刚好正值8:30大队召开全体民警会,为了尽快找到失主,民警关姜雅回到大队和同事打开手提包,发现内有相关资料和一个小钱包,钱包内有一张身份证和现金等贵重物品,随即用手机拍下来,编发信息发至微信朋友圈,经多方联系,很快与失主联系上,将失物返还失主,得到失主的好评和赞誉!

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网